TOKYO MUSLIM ...

TOKYO MUSLIM TOUR (5 Hari 3 Malam)

1412
0
SHARE

TOKYO MUSLIM TOUR (5 Hari/ 3 Malam)

(Asakusa Mosque – Mt. Fuji – Tokyo Disneyland)

Departure : 30 Nov – 4 Dec 2016


Hari  1  JAKARTA DEPARTURE GA 874 23.25 – 08.50
Hari 2  HANEDA/NARITA AIPORT AND TRANSFER TO TOKYO (MS/MM) (COUCH + GUIDE)

Setibanya di Bandara anda akan disambut oleh perwakilan kami. Tiba di setibanya di Bandara Tokyo anda akan langsung diantar untuk city tour mengunjungi  Asakusa Temple & Nakamise, Asakusa Mosque, Ueno Ameyoko, Akihabara. Makan siang dan makan malam di local Restaurant.

Hari  3  MT. FUJI TOUR (MP/MS/MM)

Berangkat dari hotel untuk mengunjungi gunung Fuji level 5 (jika cuaca memungkinkan), mengunjungi Gotemba Premium Outlet (ibadah di outlet). Diantar kembali ke Tokyo. Makan siang di restoran lokal dan makan malam di halal Bento.

Hari  4  FREE AND EASY (MP) (NO COUCH + NO GUIDE)

Optional Tour : Tokyo Disneyland or Disneysea (Transport by Train on Pax Own)Overnight at Osaka. (Lunch & Dinner will be served at restaurant)

Hari  5  TRANSFER TO HANEDA OR NARITA AIRPORT (MP) (COUCH + GUIDE)

Check out hotel dan anda akan diantar menuju bandara untuk perjalanan pulang menuju Jakarta. Selesailah tour kita kali ini, sampai jumpa di tour berikutnya.

Dep : 30 Nov – 4 Dec 2016 | Harga Rp. 17.380.000| Min 20 Pax

INCLUDE

EXCLUDE

1.  TIKET INTERNASIONAL GARUDA Indonesia (Ekonomi Class)

2.  Akomodasi Hotel *3 include Breakfast

3.  Transportation : Coach

4.  Full board Halal Meals dan tour sesuai dengan itinerary.

5.  Tips untuk Tour leader dan tour guide, driver.

6.  Entrance fee

7.  Airport Handling

8.  1 bottle of mineral water/pax/day

9.  Tour leader

1.  Int’l ApT Tax, Fuel Surcharge dan Flight insurance

2.  Biaya pribadi: telephone, mini bar, laundry dan lain-lain

3.  Visa Jepang IDR 900.000

Hotels

Shinjuku Washington Hotel or Similiar

Optional Activity

**Tokyo Disneyland or Disneysea 1 day pas ( Adult : USD 74, Junior 12-17yrs : USD 64, Child 4-11 : USD 48)

**Train return ticket to Disney from hotel around : USD 10

Keterangan :

  • Jadwal Perjalanan dapat berubah sewaktu-waktu disesuaikan dengan kondisi di lapangan
  • Harga, Airport Tax dan Fuel Surcharge dapat berubah sewaktu waktu dengan atau tanpa pemberitahuan sebelumnya

Persyaratan Visa Jepang

 

  1. Jika di KTP tertera “Bekerja/Karyawan” lampirkan : SURAT KETERANGAN BEKERJA (di print diatas kop surat, ditandatangan oleh HRD/Sekeretaris dan di cap perusahaan)
  • Jika di KTP tertera “Wiraswasta” lampirkan : COPY SIUP & NPWP + SURAT KETERANGAN OWNER (di print diatas kop surat, ditandatangan oleh HRD/Sekeretaris dan di cap perusahaan)
  • Jika sudah pensiun lampirkan COPY SURAT PENSIUN
  • Jika Ibu Rumah Tangga TIDAK PERLU melampirkan apapun.
  1. Copy bukti keuangan pribadi 3 bulan terakhir (tabungan / rekening Koran). Sebaiknya rekening aktif dan saldo terakhir minimal Rp.50.000.000/orang
  2. Copy KTP.
  3. Copy Kartu Keluarga.
  4. Copy Akte lahir
  5. Copy Akte Nikah.
  6. Pasfoto berwarna terbaru ukuran 4,5 x 4,5 = 2 lembar (background HARUS PUTIH).
  7. Passport asli minimal berlaku 6 bulan saat keberangkatan + lampirkan passport lama.
  8. Surat Sponsor Keuangan. Jika orang lain yang memberikan dukungan untuk aplikasi anda, surat keterangan dari orang tersebut yang menyatakan tujuan kunjungan anda, lama tinggal, hubungan anda dengan mereka, dan jenis dukungan yang anda berikan (contoh: keuangan, akomodasi, dll).
  9. Jika istri pergi sendiri TANPA Suami, lampirkan Surat Ijin suami yang ditanda tangani suami diatas materai Rp.6000.
  10. Copy surat ganti nama jika nama di passport berbeda dengan dokumen yang dilampirkan.
  11. Jika anak ikut serta, lampirkan kartu pelajar/surat keterangan sekolah
  12. Jika diundang oleh keluarga di Jepang, harus melampirkan :
  • SURAT UNDANGAN (tertera alamat+contact pengundang), COPY PASSPOR, COPY VISA, COPY ID CARD, COPY KARTU PELAJAR, & COPY AKTE LAHIR yang membuktikan hubungan keluarga tsb.
  • Jika disponsori oleh pengundang, lampirkan pula SURAT KETERANGAN KERJA+COPY REKENING 3 BULAN TERAKHIR dari pengundang.
  1. Print Out Ticket PP.
  2. Bookingan Hotel.
  3. Menanda tangani form aplikasi visa.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY